04 апреля  2021 г. в Магасе состоялось отчетно-выборное собрание членов региональной общественной организации «Федерация шахмат Республики Ингушетия». С отчетом о проделанной работе на посту президента РОО "Федерация шахмат Республики Ингушетия" за 2019-2021гг выступил Плиев М.И.
  Было отмечено, что несмотря на тяжелый прошедший год и пандемию коронавируса, шахматная жизнь не останавливалась. Проводились очные (когда это было разрешено государственными органами) и заочные-онлайн турниры. Также в Ингушетии продолжает успешно действовать проект «Шахматы в школах». Это совместный проект Федерации шахмат России (ФШР), «Фонда Тимченко», Федерация шахмат РИ, Министерства Образования РИ и Министерства спорта РИ. В рамках данного проекта общеобразовательные школы снабжаются шахматным инвентарем, стимулируется преподавательская деятельность и интерес к шахматам юных дарований.
  Большинством голосов было принято решение переизбирать Плиева Мусу Идрисовича на пост президента РОО "Федерация шахмат Республики Ингушетия" на следующие 2 года.
 
Полные итоги выборов РОО "Федерация шахмат Республики Ингушетия":
 
Плиев М. - президент
Чемурзиев Р. - вице-президент;
Зурабов Р. - вице-президент;
Балаев О. - исполнительный директор.
 
Президиум Организации:
1) Плиев М.;
2) Гадаборщев А.;
3) Гапархоев С.;
4) Эльджаркиев М.;
5) Даурбеков М.;
6) Нальгиев И.;
7) Дебзиев Д.;
8) Точиев А.;
9) Чемурзиев Р.;
10) Аушев М.
 
Ревизионная комиссия:
1) Аушев М. – председатель комиссии;
2) Гадаборшев А. – член комиссии;
3) Дебзиев Д. – член комиссии.